O Diamante que há em ti
O DIAMANTE QUE HÁ EM TI
Conhecemo-nos tão pouco
E no fundo
Conheci o principal
O que te trouxe a mim
O diamante que há em ti
Que faz de ti uma mulher bela
A tua beleza interior
Beija os meus ideais
Os que me fazem viver
Os que me fazem ser quem sou
Um sonhador
Que sonha diariamente
Com um mundo mais belo
Onde o amor
E só o amor
Comande os destinos
Dos seres humanos
E só assim
Poderemos fazer
Deste planeta
A terra da fraternidade
O paraíso
Com que todos sonham
Ou quase todos
Não importa
Mas o mundo
Em que a felicidade
É uma realidade
Em que todos
Ou quase todos
Se encontram a si próprios
E são amor
E só a lei do amor conhecem
Mas contigo
Não importa por quanto tempo
Quero conhecer mais
A parte física
A parte animal
Que também reside em mim
E comanda por enquanto
Os destinos do mundo
Só que a parte animal
Só por si
Criou um mundo
De lutas guerras e ódios
Mas nós
Que não somos deste mundo
Visualizamos coisas maiores
O mundo das causas e dos ideais
E descobrimos que juntos
Poderemos chegar mais longe
Ver mais longe
Até onde poucos vêm
E isso para mim
Torna-te uma mulher maior
O anjo e a musa
Com que sempre sonhei
E por isso sei
Que no dia que se aproxima
A passos largos
Irei possuir-te fisicamente
E ao mesmo tempo
Ser possuído por ti
A Terra vai tremer
De tantos
E simultãneos orgasmos
Todos os vulcões
Vão entrar em erupção
Os rios vão correr ao contrário
Para acalmar as lavas,
Esses nossos gritos de prazer,
Para que não queimem os campos
E estraguem ainda mais
As nossas florestas
E os mares só não esvaziarão
Porque as chuvadas
Serão torrenciais
Maremotos e terramotos
Suceder-se-ão
Até que as estrelas
Dançando e cantando
Anunciarão uma nova era
E as sereias de novo cantarão
Nada será como dantes
Tudo será equilíbrio
Paz liberdade
Amor felicidade
Policarpo Nóbrega