Enquanto me beijava
Enquanto me beijava,
Sua mão de forma tortuosa,
Pelo meu corpo passava...
Descia, arrepiava...
Lentamente procurava,
Provocava...
Delicadamente pela renda passava...
Encontrando a umidade,
Testava,
Penetrava,
Em seus lábios, arfava...
Gemia,
Implorava...
Aquecia,
Nela se derramava.
Cravo Canela