Meu eu em você
Amo beijar seus lábios, tocar seu rosto e sentir sua pele arrepiada suave e perfumada.
Minhas mãos percorrendo seu corpo sentindo o arrepio causado pelo beijo, que arrepia a pele e causa desejos de se entregar a paixão.
Paixão que queima por dentro,que faz doer no fundo da alma .
Vc me pede calma ! Como se meu amor tem pressa é urgente e precisa se satisfazer em busca do prazer que só vc pode me proporcionar , em seu corpo qro gemer , tremer, misturar o meu eu em vc ...
Texto de Eli's Santos
Postado por Chris Lopes
Vania araujo
Rio, 06/01/21