Tocar

Toca -me,mulher

como naquela última vez,

com seus dedos macios à percorrer meu dorso desnudo.

Com aquelas mãos macias pedindo meus braços

Para envolve-la num abraço protetor,

Pedindo através do seu toque um doce refúgio.

Revele-me através dos seus macios toques, mulher

Toda sua essência e pureza ,

Ao afagar meu rosto com seus delicados toques,

Marcando com seus toques  meu corpo masculino,

Como se fora sua fortaleza .

Beije-me com seus lábios macios,

E depois percorrer com seus doces toques

As curvas dos meus lábios,

Como se fora  rabisca sua forma.

Deixe-me tocar neste seu corpo mignon,

Porém  perfeito e delicado,

Onde meus toques suavemente irão acariciar

Tua geografia perfeita.

Olhe dentro de meus olhos,

Enquanto minhas mãos tocam em sua barriga,

Em sentindo horário a maciez deste óleo.

Revele-me seus desejos mais secretos,

Aqueles que quando era menina tinha vergonha,

Sinta o meu toque sob tua pele de pêssego,

Parando pouco antes de teu sexo.

Eternize na memória estes momentos,

Enconstando sua cabeça em meu peito

Envolvendo seus braços, e deixando a imaginação fluir .

Guie-me rumo à sua cama,

Onde minha vida será sua e vice-versa

Onde os toques serão mais quentes.

E quando sua respiração torna-se ofegante,

E nossos corações baterem quase no mesmo ritmo

Tocarei em seus cabelos puxando com força .

Te desejo por inteiro....

Com toda força e carinho

com o tremor de suas pernas

Um desejo quase insaciável se sentir ela junto a mim.

Provoque em mim através dos seus toques, mulher

Os desejos mais secretos,

Os pensamentos mais insanos

Voando e viajando por caminhos do prazer e do êxtase

Usando apenas seus mágicos toques.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/01/2021
Código do texto: T7152672
Classificação de conteúdo: seguro