CONVITE OU PROPOSTA

 

"Convite!..."

 

Menino não me provoque...

Não me irrite.

Não me assanhe.

Não me deixe passar vontade.

Se te pego de jeito te estraçalho.

Te rasgo inteiro.

Te faço retalho.

Ahhh....menino.

Venha ser meu homem.

Me pegue com jeitinho.

Me pegue com carinho.

Me enlouqueça

Faça subir montanhas,

escalar o ápice.

Me enquadre com cuidado.

Me jogue na parede.

Enrosque e tuas pernas as minhas.

Encoxe-me.

Prenda-me em tuas roliças coxas.

Me faça mulher.

Desague cachoeira.

Faça dilúvio acontecer.

Êxtase...

Desmaie, desmanche em prazer

Me faça tremer igual vara verde.

Uivar a loba que há em mim.

Ver lua cheia.

Em quarto minguante.

Virar os olhos.

Estremecer no prazer.

Adormecer.

Ser teu anjo.

Tua mulher.

 

Maria de Lourdes da Costa

(Aroma, Sabores & Amores)

Dourados/MS, ,02/01/2021- 17:12 HS.

DAR. Lei 9610/98.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Meu instinto selvagem,

coloca em xeque teu convite...

Que me parece mais uma proposta...

A influência da Lua...

Sobre minha testosterona,

ainda está em alta...

E me assanha no corpo,

os pelos cinzentos...

Em meus membros,

o sangue ferve, estanca...

Talvez não consiga esperar,

até a próxima fase da Lua cheia...

Se ainda incendeia,

em mim o instinto da caça...

E seus feromônios,

impregnam o ar que respiro...

O vento espalha,

pela floresta seus cheiros de cio...

Aguçando-me o olfato...

Estimulando-me a fome,

e o desejo pela carne fresca, úmida...

A ser-me servida...

Inteira, nua, na relva,

sobre as folhas no sereno da noite...

Um banquete a dois,

após a meia noite...

Aos uivos e rosnados,

faremos nossa ceia..!

 

Bene

Benedito Oliveira e Maria de Lourdes da Costa
Enviado por Benedito Oliveira em 05/01/2021
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7152183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.