Sem palavras para descrever imagine meus sonhos...
Explicar o que sinto, só você é capaz,
quando estou amando-a,
o prazer tem proporções indescritíveis,
meu corpo pulsa, tudo tem seu cheiro, sabor,
não é sexo, esta além, é amor.
Colados, unidos, grudados... preciso de você quietinha,
qualquer movimento interno seu..
um rebolar, nem pensar, vou explodir em ti,
não domino minhas vontades.
Meus sentidos me traem e suas peraltices...
deixam-me... sensível a seu toque,
perdi o controle da situação,
que nunca tive...
Ahhhhhhh... que o destino me condene a amar você um dia,
pode ser apenas uma vez...
será incrível, sei,
sabemos...
Quero deliciar seus prazeres,
mesmo que por uma noite,
afinal, esta foi escrita há muito tempo
e será eterna.
O poeta do lago
Blog; Instagram: UtopiaXrealidade