A poesia da língua
Desafiando a Lei da Física
entre beijos e abraços.
Mil e uma revira volta
Ocupam o mesmo espaço.
Simetria, desejo e harmonia
uma boca a outra lambuza.
Atitude bem recíproca
A língua outra boca inclusa.
Um espaço aconchegante
de forma naturalmente.
Outrora bem quanto
As vezes discretamente.
Ë mais do que admissível
provar a suave invenção.
Uma ataca outra suga
Resumindo frenética ação.