FELIZESJ FRENESIS SILENCIOSOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
FELIZESJ FRENESIS SILENCIOSOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Não mintas... a saudade às vezes traz
Imagens passionais do teu passado:
Um beijo mais ardente e mais ousado,
E alguns momentos bem mais sensuais.
Que adianta sacudires a cabeça,
Tentando expulsar teus devaneios ?
...é na tua lembrança, que os anseios
Despertam a volúpia que te aqueça.
A língua poliglota percorrendo
A boca... sussurrando o que mais ama,
Os corpos resvalando pela cama,
O sexo se achando... e se perdendo.
O frenesi a dois é tão... real,
Carícias surreais se movimentam,
E quando os anseios se alimentam,
Devoram o que é mais transcendental.
Esse voltar no tempo nos excita,
Com cenas passionais inusitadas,
Olhares, seios, curvas modeladas,
E as trocas de afetos mais... aflitas.
Um riso nos escapa... sorrateiro
E quando a realidade nos acorda,
Desfaz-se a sedução que o sonho borda
Nas fronhas de um amor... sem travesseiro.
Felizes frenesis silenciosos,
um riso é capaz de traduzi-los...
Ninguém os pode ver e nem ouvi -los,
por isso é que eles são... maravilhosos.
Por isso, esconde o amor que te deleita,
Mas nunca ignores que a paixão
Na cama da espontânea solidão
De um tempo de emoções também se deita.
...
Às 14h e 10 min do dia 18 de dezembro de 2020.