Poema Sedução ou Pecado
Ela sabe transformar meu dia em seu doce pecado,
ela sabe que ando sedento por sua sedução,
e inocentemente provoca sem querer.
Ela usa sua blusa mais transparente me levando ao pecado,
usando roupas curtas
O caminho perfeito rumo aos seus braços.
Sedução ou Pecado
Está linha tênue parece ser limitada em sua lingerie ,
Onde o pecado mora em teu corpo.
Sinto o brilho dos seus olhos ao me devorar ,
E sua sedução naquela voz macia ao me pedir alguma coisa
Estou hipnotizado por seus lábios.
Ah, mulher !
Ela tem esta boca sedutora,
Sabor de inocência,
Uma carência que parece um veneno
Que me mata de prazer.
Entre olhos de paixão
Insinuante sorrisos
E uma fração de segundos,
Sinto seu corpo tremer,
Sua alma incendiando
Neste doce pecado .
O fogo que toma conta de nossos corações,
Parece uma incontrolável chama de sedução
Consumindo nossos corpos .
Está incontrolável chama de sedução ,
Faz arder nossas fantasias mais secretas
Onde queimaremos nossa cama .
E entre sedução e pecado,
Temos apenas as estrelas como testemunha deste amor,
Fazendo brilhar este momento de prazer.
E entre sedução e pecado,
Não consigo mais controlar este desejo,
Que inflama meu peito
Nesta louca desejo
Delírios do nosso amor,
Nascendo este inocente amor
Entre desejos e pecado.