Um tutz para cada batida

Em quatro paredes,

Eu desejo estar com ela.

Aquela garota poderosa,

Madrugadas são curtas

Quando me pego pensando em seus detalhes

Minha mente não muda,

Ela só me leva á você

É exagerado meus excessos de expressões

Meu discurso de amor,

Ele derrama a todo momento.

Suas digitais me tiram da atmosfera,

Minha garota de Ipanema, coisa tão linda e cheia de graça

Você sabe me balançar toda.

Só você e mais ninguém,

Sabe como fazer barulho em todo o meu coração.

O mel fica amargo,

Quando se trata do seu doce beijo.

E é ela que tem meu coração todo,

Isso e tudo mais..

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 28/12/2020
Código do texto: T7145662
Classificação de conteúdo: seguro