Notas de luxúria
Quando te aproximas de mim,
Automaticamente minha respiração muda,
Fico ofegante e meu corpo arrepia por inteiro,
Suas mãos em meu peito e o teu falo na minha boca é tudo que anseio,
Me tens na mão com a ponta da língua,
Me faz delirar apenas com um olhar,
Me olha ,
Me instiga,
Me fascina,
Me faz te encontrar nos meus sonhos mais secretos, onde faço despir do meu corpo á minha alma,
Me faz querer te desvendar,
Descobrir os teus mistérios,
As tuas falácias,
Te quero outrora,
Te quero agora,
Te quero atrás,
Te quero sempre !