A pele
Se me tocas
Retocas meu ego
Se me esfregas
Te entregas, te pego.
Se te aliso
Deslizo para baixo
Se me encostas
Disposta, encaixo.
Tua mão suave
Crave tuas unhas em mim.
Teus lábios suculentos
Tua língua enfim.
Teu toque me destrona
Condiciona os meus passos
Tua pele me arrepia
E me convida aos teus abraços.
Tua pele junta a minha formam uma
E se consuma uma união intensa
Sou teu, és minha
Tua pele, minha pele
Meu desejo, minha querença.