Meu corpo clama por você
Meu corpo está em chamas e clama pelo seu toque...
Anseia pela sua pele quente,
Sua língua úmida dançando por minhas curvas...
A possessão das suas mãos
Que marca e excita...
Da sua mistura de
Selvagem e carinhoso,
Que me alucina...
Embriaga meus sentidos...
A excitação escorre,
Tudo em mim
Grita pelo seu nome...
(Cravo Canela)