Masturba(paixão)ção...
Masturba(paixão)ção...
Mãos...
Sem corações...
Prazer indeciso...
Fim preciso...
Conciso no desejo...
Ausente de um amor carente...
A cada novo prazer...
Vem um dizer...
Com querer...
Movimentos rápidos...
Sensações em desrazões...
O vício...
Escondido, mas dito...
Entre quatro paredes...
O existencialismo...
Não é romantismo...
Mas cheios maneirismos...