S.A.F...
S.A.F...
(Safando Afundando Flertando)...
Saber...
Sabido...
Sabendo...
Atrevido...
Atrevendo...
A atrever...
Fervendo...
Fervido...
Doido...
E continuando a doer...
Amor...
Amando e amassando...
Assim continua a cada noite...
Apertando braços...
Sem abraços...
Bebendo leite sem deleites...
Curtindo a marca da solidão...
Que não tem paixão...