ME FAÇA DESCOBRIR O ÊXTASE
Tem hora que bate uma abstinência de nós.
Saudade de tudo que vivemos juntos.
A lembrança amarga por não ter seu beijo doce e intenso.
Sinto falta da magia do nosso primeiro encontro.
Daquela afinidade gostosa que provoca riso.
Da carícia que afaga a alma com o calor da reciprocidade.
Eu nunca imaginei que pudesse conhecer alguém capaz de desperta esse universo de cores e sabores que nem sabia que existia.
A melhor apresentação de como estimular uma mulher eu tive com você,
O seu toque em meu corpo ficou marcado até hoje.
Você mostrou o caminho da minha sensibilidade, me fez descobrir o êxtase.
A tomar gosto pelo prazer de ser saciada, confesso que carrego você nos meus sonhos.
Vivo sem saber explicar o quanto eu era completa nos teus braços.
Amo a maneira que contempla minha beleza, essa admiração que tanto me fascina só você tem.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta