abstinência

De José’ Borges

As fantasias libidinosas que a mente cria

nos sonhos não é sentimentos ocultos da

alma ou do coração as vezes e simplesmente

uma abstinência do corpo .

Autoria Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19;12 2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/12/2020
Código do texto: T7139345
Classificação de conteúdo: seguro