Saudade sem fim
Saudade do teu corpo colado
Suado de tanto prazer
Saudade das noites de loucuras
Do gostoso querer!
Saudade dos seus "ais" de amor
Na hora do desejo alcançado.
Saudade de sua entrega em totalidade
Chegando ao êxtase unificado!
Saudade das batidas
Meu corpo sobre o seu
Saudade minha delícia
Apenas você e eu!