Desejo...

Desejo...

Na vida...

Lampejos...

Na morte...

Desespero...

Desejo...

No amor...

Falta pudor...

No ódio...

És irrisório...

Desejo...

Na psicanálise...

Sobressai o inconsciente...

Na filosofia...

Não é coerente...

Desejo...

Tu és...

Somente...

Apetrecho...

Para um...

Degradado...

Nunca ser amado....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/12/2020
Código do texto: T7133141
Classificação de conteúdo: seguro