“NUM TEMPO MÁGICO”
para DAGMAR
Voamos felizes para um outro longe,
Onde dançamos aquela valsa prometida,
Embebedamos com o mesmo vinho,
Rimos tanto, que nem o eco daquelas montanhas tinha tempo de repetir.
Os pássaros e borboletas enfeitavam nossos olhares,
Num mágico tempo onde é possível ser feliz,
E no vigor daquele momento nos despimos de nossas fraquezas,
Nos cobrindo do encanto de tanta ternura e suavidade.
Jaak Bosmans 27-10-2020