AQUELA MULHER
Aquela mulher diz que ama
Ao tempo que me consome
Me acarinha com gana
Me alicia com fome
Enquanto me arranca a roupa
Me devora com a boca
E confunde o meu nome
Devassa, é de arrasar
Provoca em mim sério espasmo
Trucida a minha alma
Com erótico sarcasmo
Pernoita em meu camarim
Depois derrama em mim
O seu retumbante orgasmo.