Minha afródite
Acariciar-te-ei como ninguém o fez
só pra que tu sintas o prazer
que nunca sentiste
antes desse dia
que eu te toquei
princesa do meu erotísmo
deusa do meu prazer
minha afródite
acredite
que assim o farei
com a leveza do meu ser
para que tu não esqueças
desse memorável dia
que nos premiará com amor