ANTIGO CABARÉ
Num antigo cabaré
Onde risos e gemidos
Fizeram história
Foi trazido pela maré
Na rede dos sentidos
Uma divina glória.
A música, o cheiro
O tom vermelho
Tudo envolto em magia
Tudo pronto pra ser vivido.
O ser estava ali por inteiro
Sem dor, nem nostalgia
No direito concedido.
Os seres se esbarram
Se confundem na penumbra
O tema é poder
Quanto sussurro
Quanto querer!
** Belíssima interação que ganhei de presente do Poeta Solano Brum**
Tu escreves Sonetos apaixonados
Eu, me empenho em falar de amor!
Cantamos os temas mais explorados
Que são as águas na arte do compor!