Poema Amiga ou Amante

Ela me devora com aqueles olhos azuis

toda vez que nos encontramos,

Sinto que apesar de tentar manter à postura,

Seu  corpo parece  queimar  em prazer.

Ela é minha amiga, mas age como se fosse minha amante,

Ao desfilar por sua casa apenas de toalha,

ou quando me convida para sairmos juntos

E ela fuzila com o olhar qualquer outra mulher que se aproximar de mim.

Senti todo seu amor naquele dia,

Quando desprevenido  ela me beijo com sabor de morango.

Que parece que fui à Lua.

Quero que ela fique em minha vida,

Seja como amiga ou Amante.

Quem sabe aquele convite para jantar em sua casa esteja valendo?

Posso levar uma garrafa de vinho rosé para apreciamos à noite.

Ela é minha amiga, mas me seduz como amante

Onde a cama será o destino final.

Adoro seu jeito de amar

E no dia seguinte quer briga e xinga

Por não dá atenção ao seu cabelo feito ,

Ou esquecer de acorda-la antes do despertador.

Meu coração está em  dúvidas .

Não sabe definir onde termina à amizade e começa o amor.

Vejo seus olhos inflamarem como uma fênix em desejo,

Mas teu corpo parece freiar teus sentimento,

Talvez seja um pouco de receio de relacionamentos.

Mas toda às vezes que pego em sua mãos,

Ela parece ir as nuvens .

E seu coração me é entregue de bandeja.

Amante ou Amiga,

Desejo fazer parte de sua vida

Colorindo sua alma ,

Inflamado sua cama.

Numa explosão de lirismo e sedução.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 08/12/2020
Código do texto: T7130774
Classificação de conteúdo: seguro