Contato picante
Toca-me
Com teus dedos miúdos
Segurando-me pelo pescoço
Sou tua caça, teu cosso
Provoca em mim um alvoroço.
Toca o tórax
Alisa a clavícula
Beba-me, sou tua vinícula.
Embriague-se de mim
Foi pra isso que aqui vim.
Segure-me e solte-me,
Aperte, relaxe.
Perca-me,
Ache-me.
Beije-me ardentemente
Com essa pressão que assanha,
E que teus lábios desçam
Como a serpente na montanha.
Com avidez e prudência,
Aumentando a efervescência
Testando minha potência.
Teste meus limites
Segurando o lugar certo
Hoje a água apareceu no deserto.
Foi você quem trouxe água
És quente, és frágua
És fogueira de perto.