ATREVIDA

Um pouco de mim quer embriagar-se

quer fugir pra bem longe e não mais voltar

correr pelos campos, colher margaridas

andar à cavalo fugir dos problemas

Um pouco de mim não quer compromisso

quer viver sozinho, nada de amor ou carinho

o que sou já me basta

Mas esse pouco é tão pouco

que não soma, subtrai

e o que me multiplica

é meu tanto voraz

E esse tanto de mim já me quer prisioneira

não me deixa em paz

cutucando a mente

me dizendo que só não serei tão feliz

e procura os problemas

e me deixa aflita

E com isso me rasgo

E me viro do avesso

E me embaralho

Até fujo de mim

É um vou e não vou

É um fico ou não fico

Uma coisa que mexe e remexe comigo

E tudo se mistura

E eu busco o equilíbrio

Mas esse furacão

que dentro de mim

vive em constante ebulição

me impulsiona pra vida

me fazendo assim o que sou:

Uma mulher atrevida!

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 07/12/2020
Código do texto: T7129834
Classificação de conteúdo: seguro