F O I A S S I M
Despertei no paraíso
Entre afagos e sussurros
Peles com as mesmas digitais
Que só o amor consegue juntar
Embalei-me no momento
Transito livre nas duas mãos
Sem eira nem beira, sem direção
Mais que pulsar, coração acelerado
Desvendando o sentido do querer
Desordenados os pensamentos
Entre prazeres e sentimentos
Descortinavam o teu ser