FAZER AMOR EM PENSAMENTO

Quando te tocares sutilmente,
sob tuas vestes soltas...
Envolvendo a pele aveludada e úmida...
E a libido aflorar,
evaporando em todo seu corpo...
Deixe divagar,
de encontro ao meu, teu pensamento...
Um desejo,
solto ao vento nos envolverá...
Embora esta distância,
horizontes de nós dois...
O êxtase de nossos sexos,
em busca do gozo...
Impregnará,
a atmosfera de nossos quartos...
No silêncio,
de nossos sussurros e gemidos de prazer...
Em nossas camas,
os lenções e travesseiros revirados...
Serão únicas testemunhas,
dos loucos e fugazes devaneios,
de nossos corpos...
Nus, grudados nos lençóis frios,
tocados por nossas mãos...
Perdidas tateando o vazio,
à procura um do outro..!

Bene
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/12/2020
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7126212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.