Paixão
Esses lábios rosados
esse corpo carente
essas mãos tão macias
que são tão diferentes
Essa boca molhada
esse beijo gostoso
esses olhos tão belos
esses seios formosos
Essa roupa vermelha
maquiagem azul
tua beleza é voraz
teu romance é contínuo
Quero estar contigo
e viver o que há de bom
quero abraçar-te por inteiro
e tirar a marca desse batom