DAS ESTAÇÕES E DESEJOS.
Teu coração de inverno
No aconchego dos corpos
Primavera em flor!
Inefável beleza desabrocha
Nossos corpos pleno verão
Transpiram sabores ...
Excedem toda sedução.
Amenos, desejos incitam...
Outono em sentimentos vis
A inconstância dessa paixão.
Arrefecemos sangue e sonhos
A vivenciar dissonantes desejos
Em contrastantes estações.