Solilóquio em silogeu
Quando irrompeu no gineceu
no mais imenso breu
foi que o odisseu Romeu
tanto a alma enrijeceu
que tanto hímen rompeu
e viveu seu mais intenso apogeu...
...até que extasiado
...totalmente esgotado
...emudeceu
...e a Morfeu se deu...
... - aí, fudeu...