Amando você...
Quando a vi passando seminua
Fui atrás, totalmente nu, ereto
Eu roçava a minha pele na sua
Os seios despidos e minha boca perto.
Sugava seu âmago enrijecido de prazer
Enquanto contorcia minha língua lasciva
Pelo seu corpo comecei a escorrer
Fazendo você sentir-se louca, viva.
E sua vulva beijava meu membro
Despertando seu gozo molhado
Eu ia devagar, espantando seu medo
Ao entrar, eu ficava mais apaixonado.
Fizemos amor de muitas maneiras
Deixamos a casa desarrumada
Nós perdemos as estribeiras
E você ficou toda descabelada.