Transpor o prazer

Na anuência de sua aprovação, sem medir esforço, ela se entrega aos seus desejos mais insanos. Seu corpo nu, perfeito de mulher cobiçada por muitos, mais só um a tem. O mestre que fará acontecer todos os seus desejos, mais estranhos. O sofrimento da dor misturado com o prazer de um chicote, com o queimar da vela, com o amarrar das cordas, ela se entrega ao delírio de seu prazer, ela a mulher que faz amadurecer o meu lato místico, de transpor o prazer do corpo e da alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/11/2020
Código do texto: T7121968
Classificação de conteúdo: seguro