A gente sabe quando é amor
Você vai saber quando for além da cama...
a gente sente o amor...
a noite fica pequena, apesar das bodas de diamante...
nos desejamos além dos corpos...
não é mais sexo...
é amor e esse é foda...
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade