Caso sério
Você é 0 meu livro,
meu romance preferido.
A cada página que leio,
Eu fico mais envolvido
Imagino aonde vai dar,
isso virou caso sério.
Eu não me canso de ler,
mergulhar em seus mistérios.
]
Às vezes eu penso é hora
de parar com essa loucura,
mas quando fecho o livro,
sua ausência me tortura.
Troquei minha liberdade
pelo sabor dos seus beijos.
O que eu posso fazer
se eu morro de desejo?