Amor dos deuses
O desejo nos dominou de forma tão crua e visceral...
Estava tudo a flor da pele, conduzindo nossos toques e beijos famintos...
O tesão aflorado,
Você fez de meu corpo, teu templo sagrado...
Adorou-me dos pés a cabeça,
Sua língua provou-me
Apreciou meu néctar, como se fosse o manjar dos deuses...
Seus dedos tocaram-me com reverência, pensando em meu prazer...
O seu corpo cultuou ao meu...
Você dançou para sua deusa, numa entrega perfeita,
Entregando tudo de si, até o êxtase final...
Entoou uma melodia que ia dos gemidos a urros de prazer, que no ápice subia aos tons mais altos e se tornavam selvagens...
Sua deusa respondia, entoando o mesmo canto que sentia em cada nota, na sua alma.
Tendo como testemunha a luz da lua, que lhe banhava cada curva, mostrando o brilho dos olhos e o sorriso de sua deusa, sobre o céu forrado de estrelas...
_ Cravo Canela