Poesia sobre a Lívia:

Poesia sobre a Lívia:

Atrevida, destemida

Assim era Lívia

Não tinha medo das tempestades

Saia na madrugada

Encontrar a sua amada

Enfrentava frio e trovoadas

Chuva forte e vendaval

Não tinha medo do temporal

Ela só queria beijar e ser beijada

Garota lésbica LGBT

Encontrava com você

Nos motéis da cidade

Lute como uma garota

Enfrentava preconceitos

Não tinha melhor jeito

De se viver e ser amada

Bonita e feminina

Usava roupas provocantes

Assim como a sua amante

A sua namorada

Sempre em frente

De posicionamento firme

Tinha discurso afiado

Em favor de sua classe e causa

Sabia se impor

Fazer valer a sua vontade

Assim era ela

Lívia a flor mais bela

Não tinha medo das tempestades!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/11/2020
Código do texto: T7119825
Classificação de conteúdo: seguro