Templo de prazer
Ela costuma ser audaciosa e pervertida..
Está sempre buscando o que deseja..
Menina inocente
Mulher madura
Loba faminta
Tem no olhar o desejo estampado
Sabe que é gostosa
E o quanto você a quer
E por isso quer te provocar
Te deixar excitado
Ao ponto de você não mais resistir
E em seu corpo de pele alva e macia
Vir saciar seu desejo e fantasias..
Faça do corpo dela
O seu templo de prazer
Porque o que ela mais quer
É a você se entregar.
E somente a você pertencer.