Suaves curvas
Não se deixe enganar
É uma mulher de arrasar
Suaves curvas te fazem pensar
Que podes a ela domar
Engana-se quem pensa
Que frágil é, essa pequena
Na verdade, frágil é meu coração
Que bobo, derreteu de paixão
Suaves curvas, permitem sonhar!
Suaves curvas, cuidado pra não errar!
Suaves curvas, podes no limbo entrar!
Suaves curvas, vale a pena arriscar!
Suaves curvas do sorriso.