Imagem do desejo
Sem ater-me ao papel em branco,
Traço linhas sinuosas de elementos não concebidos.
Mentalmente dou vida ao que não fora elaborado,
Desejos reprimidos emergem sem cerimônia,
Eclodem num bailar exibicionista de voluptuosas formas e expressões.
Sem pudor e sem máscaras, dispo-me de minha farsa,
Abro-me a lascívia do desejo, tal qual almejo,
Embebo-me no gozo!