Tardes de outrora...

Entre

mim e ti

céus e terra,

alma e prazer

a adoçar nossas bocas,

ao balançar da rede

a contar baixinho

segredos que tardes silenciam:

suor nas mãos,

nas roupas,

sabores na pele,

sentidos

que se dão em toques

e desejos

que corrompem

os bons costumes!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/11/2020
Código do texto: T7115642
Classificação de conteúdo: seguro