Silêncio da noite
Silencio da noite.
É no silenciar da noite,
Que perco a mente...
Num cais a tua espera,
Onde os desejos me desperta..
Meu corpo anuncia,
Que não há censura...
Então...levá-me a bordo...
Alça-me ao seu colo,
Intercalando seu corpo,
Em suores serenos...
Trazendo-me de seus lábios,
A suavidade dos beijos,
Pois esses desejos,
Me entregam ao luar...
Em desejos para te amar...
E neles sinto-me se devastar...
Onde os meus sussurros tornam-se profundos,
E avassalados.
E acompanha a velocidade da mente.
E por inúmeras reações,
E sensíveis sensações...
E no silêncio permaneço,
Para que desamarre os meus laços...
E encontre meus campos minados.
Buscando neles os detalhes que possuem,
Meus rios... encontrem...
E lá navegue...
Em águas quentes,
E seus afluentes...
E sei que quando encontrar,
Nossas almas em gemidos tocará,
Transformando o silêncio da noite,
Em gemidos que se escutem de longe.
Lya souza🖋 C.P direitos reservados©®
#lyacontospoeticos
286/2020
Código do texto. T7115410