Miragem
Te vejo
Blusa fininha mostrando tudo
Apenas um botão
Mesmo assim teu seio aparece
Cabelos longos e molhados
Cobrem um lado da blusa.
Uma miragem
Pernas cruzadas ...
Não há nada no corpo
Além da blusa
Presa por um botão...
Venha para mim
Traga os beijos
Dê-me -me teus lábios
Vou tirar o botão...
Vamos....venha depressa