Desejo
Olhe me e veja
O sentimento esta la dentro
Pulsando forte como nunca
Minha vontade por ti é um tormento
Eu sonho contigo
E quando nao sonho fico louca
Procuro por ti em cada detalhe
Isso que tu estás fazendo é maldade
Te desejo tanto tanto
Minha boca anseia pela sua
Querendo tanto que me deixes nua
Vamos fazer amor a luz da lua
Sempre estou a tua procura
Portanto, querido
Sei que deve estar aflito
Pra me ver e me tocar
Saiba que sempre estarei lá
No louco desejo a te esperar