Ah como eu queria

Ah como eu queria que ele me quisesse um dia.

Eu o amaria como ninguém o amou.

Seria sua amante, amiga, o seu sonho de amor.

Deixaria a timidez de lado e me entregaria sem pudor.

Ah como eu queria beija-lo, acariciando seu rosto sem a menor pressa.

Morder carinhosamente seus lábios e o prendendo em meus braços.

Ah como eu queria deixá-lo feliz nem que fosse por um instante.

Sentir seu abraço forte, seu cheiro marcante que jamais sairá de mim.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 17/11/2020
Código do texto: T7114090
Classificação de conteúdo: seguro