O AMOR E O SEXO,

O AMOR E O SEXO,

(Sócrates Di Lima)

O AMOR PODE SER CARIDADE,

PRAZEIROSIDADE,

O AMOR, NA VERDADE,

É A TÁBUA DE SALVAÇÃO DA FELICIDADE.

O SEXO É A DIVINDADE,

MULTIPLICABILIDADE,

O SEXO, NA VERDADE, XOM OU SEM MATURIDADE

É A TÁBUA DE CONVULSÃO DA PUBERDDE.

O SEXO E O AMOR, HUMANAS VAIDADES,

O AMOR E O SEXO, BEM FEITOS NÃO É PROMISCUIDADE,

O AMOR E O SEXO, NA VERDADE,

FAZ PARTE DA VIDA E UNIÃO DE TODA A HUMANIDADE.

É POR ISTO QUE AMO O SEXO

SOU INASNO E COMPULSIVO

TERIA TODO DIA O DIA TODO NO CÔNCAVO E CONVEXO

PARA FAZER VALER O QUE SOBREVIVO.

MAS, O SEU SEXO E O SEU PRRAZER ME BASTA,

NOS ENCONTROS BEM FEITO E BEM LOUCO

O OUTRO DIA SEM ELE ME ARRASTA

E A MÃO ENTRA EM CENA NESSE ENROSCO.

EXISTEM TANTAS COISAS BOAS NESTA VIDA

MAS, NADA SE SUPERA AO SEU REFLEXO,

PORQUE NESTA VIDA MÓRBIDA E ENLOUQUECIDA

NÃO HÁ COISA MELHOR DO QUE O AMOR E SEXO!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/11/2020
Código do texto: T7113811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.