AMOR E TESÃO
AMOR E TESÃO
(Sócrates Di Lima)
Vocé é talvez, o inexplicável
Que entrou na minha vida e ocupou seu lugar
Quando de forma imutável
já havia deixado de sorrir e amar.
Você se ensolara meus dias em negro véu,
Enfim, Vocé é o que chamo de amor
Sentimentos singelos ou exagerados, doce mel,
Donos de desejos sem pudor.
Coisas que acontecem em nossas vidas,
acasos que nem se poderiam esperar,
Inexplicáveis vindas e idas,
Nos tempos loucos que temos que enfrentar.
Sentimentos nunca tardios,
Mas, no descompassos dos nossos relógios,
Temos nossos medos erredios,
Por tantos loucos pressagios.
Mas, o que importa é viver o amor,
Louco, proibido ou não,
Fazemos o nosso tempo ser o motor,
Que faz alimentar o nosso tesão.
Assim, o amor e o tesão,
que obrigatoriamente faz parte de nós,
Com mais emoçao do que razão,
Seguimos em frente no tempo veloz.
Sabemos que não temos
que desistir jamais,
Pois estes momentos são o que queremos,
e precisamos para vencer os nossos ais!
E quando o desejo aflora
faz minar o nectar do prazer...
assim , o tesão e o amor explora,
explode no ápice do corpo estremecer.