VIVO AS CENAS

A sensação de ter todo esse tipo de prazer com você,

Tem tirado meu sono, de maneira contínua.

É que começo a viver as cenas por você descritas com água na boca.

Ainda por cima o desejo vem ganhando força,

Vai se tornando uma adrenalina gostosa que quando dou conta.

Estou me deliciando com minhas próprias mãos.

Toda molhadinha de tesão querendo você feito um loba no cio.

Para fazer comigo inúmeras loucuras de amor, que tenho imensa vontade.

Pode sussurrar em meu ouvido algumas safadezas que eu gosto,

Quando você abusa da força na intensão de despertar sensações únicas.

Gosto de imaginar a sua boca quente desfrutando todo o meu corpo.

Fico toda arrepiada em estado de espasmos delirantes.

A soborear esse delicioso orgasmo que acabado de provocar,

Com as pontas dos dedos me perco nas carícias sem você aqui...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/11/2020
Código do texto: T7112570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.