Me Trouxe...
Te trouxe uma sexta feira 13 de lua minguante
Não está cheia mas a magia é constante
Tem um brilho tímido mas tons radiantes
Tem a voz meiga mas de palavras penetrantes
Sem imposição, só toques reconfortantes
E o gato é pardo, mas é cheio de desejos excitantes...