FESTA NA "MALOCA"
Tem dias que de noite "o bicho pega"
e com unhas e dentes nos provoca,
arranca a nossa roupa e não sossega
querendo fazer festa na "maloca".
Adora a brincadeira do escorrega
e do puxar cabelo enquanto invoca
o Eros que por dois corpos navega
Dando prazeres mil em grata troca.
Sussurrando erotismo nos ouvidos
ativa desta feita o despudor
e acorda de uma vez nossas libidos.
Então eis que no mais intenso ardor
há um entregar total entre gemidos
e os gozos lambuzando-nos de amor.